| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 472 人关注过本帖
标题:双语教学也不见的好
只看楼主 加入收藏
jolixiaoai
等 级:论坛游民
帖 子:111
专家分:87
注 册:2009-5-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
双语教学也不见的好
现在发现学校太好了也不好,要求太高。唉……不过可能也是因为专业原因吧
今天老师在课上讲课,时不时就蹦出几个专业英语单词,我还真想说“老师你能不能说中文啊!!!”每次都这样,唉……我都无语了。本来我英语就不怎么样,结果学这个专业还对英语要求那么多,气愤加无奈……我们上课是所谓的双语教学,老师将中文,课件是英文。但是有些老师讲的又不怎么样,导致就是大部分时间都在自学!然后那些英语单词我又记不住,本来学的就难,现在对课文的理解就更难了(课本也是英文的)。买了本中文,以为就可以解决问题了,可是考试还是英文!说到这里我就伤心,大把大把的时间就丢在看题上,而且还经常理解错误,每次考试都勉强过一点。也许也有我理解的不到位的原因吧。但感觉,真的很难……唉
我想,我对英语的厌恶又提高了一个档次。但还是不得不学……我想在大学里我快得抑郁症了吧。表姐说等毕业后就会发现大学很美好了。好啥?我现在过的一点都不开心,大部分时间都在自学,还有那么多试验和作业要做(这里再郁闷下,试验和作业也是英文的)。
我想以我对英语的痛恨程度,以后是不打算靠它了,而且我也不会一直走编程这条路的,生活的不开心,赚钱也不爽
搜索更多相关主题的帖子: 双语教学 
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
得分:0 
谁叫技术都是外国的先进

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
jolixiaoai
回复 2楼 flyingcloude
唉……也是。不过其实很多东西,至少我们现在学的,国内都有好几年了……
zl芊芊zl
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
我们上课是所谓的双语教学,老师将中文,课件是英文

双语教学这样啊
第一次知道

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
jolixiaoai
回复 4楼 zl芊芊zl
节哀,节哀,希望你英语还不错,也不用像我这么痛苦
快速回复:双语教学也不见的好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。