| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:DOTA网页游戏能做出来吗?
只看楼主 加入收藏
DOTA_EP
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-11-7
 问题点数:0 回复次数:6 
DOTA网页游戏能做出来吗?
各位有玩过DOTA吗?
各位有玩过网页游戏吗?
DOTA的网页游戏能编出来吗?

我想创业,目标就是这个.
本人住深圳,有理想,有抱负,有激情的朋友可以M我.
搜索更多相关主题的帖子: 网页 DOTA 游戏 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
来这里的人,有那个没理想没抱负?
现在的问题是,你有没有这个技术,有没有这个资金,你有什么计划了?
你现在打算怎么样?

论坛是我家灌水靠大家
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
明明知道网游是浪费生命,目前还未能独善其身。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
网页游戏目前只有2D或2.5D的可以不怎么需要安装就能运行,但是3D网页游戏个人所知目前仍是无法完美实现的,毕竟不安装任何插件等如何在客户端显示3D画面呢?
永久的守护
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
DOTA及时性太强了 网页游戏实现不太可能
但是你可以按照DOTA模式重新设计一下

可是这些都不是问题 问题是搞技术的看不起搞业务的更看不起没技术创业的
同时现在WEB网游市场已经泡沫了 风险很高 投资也很高 想在这个上创业很难

谁与争疯:来这里的人,有那个没理想没抱负?
这个我没看出来

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 5# 的帖子
想死。

论坛是我家灌水靠大家
永久的守护
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
[bo][un]谁与争疯[/un] 在 2008-11-8 20:34 的发言:[/bo]

想死。

你?我帮不了你 自己找个50层楼吧
哎。。。。。。啪!!

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
快速回复:DOTA网页游戏能做出来吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。