| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5569 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:很多c图形模式初学者想要知道的技术!
只看楼主 加入收藏
yaonai2003
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-9-17
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:35 
很多c图形模式初学者想要知道的技术!
附件中是我学习c语言写的一个俄罗斯方块程序代码(只有代码,没有文档,道歉!),主要涉及道的有:BMP图像显示,图形的艺术化清屏(就是算法),图形模式(13H模式、文本模式),鼠标的显示及操作,键盘响应,背景音乐(扬声器发声),时钟中断,汉字显示 等等。

c图形初学者可以看看,对上面的一些技术问题可以在这里留言,我会抽空回复!注意:提问的问题不能太菜,语法问题不予回答,但也不能太深,太深了也不予回答(因为我也是只菜鸟,太深了我也不会),仅限不拘泥于于上面列举的!
(本人属上班一族,纯粹的C爱好者,时间有限,可能会有两三天之后才回复的情况,在此说声抱歉)

C图形论坛的命运堪忧,我也希望就这些东西能激发初学者对计算机编程(尤其是底层)的兴趣!

希望斑竹能将此帖置顶一个月,看看效果如何!

俄罗斯方块.rar (39.6 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 开课讲坛 
yaonai2003
得分:0 
没人顶,我顶!
初C
帖 子:18
注 册:2008-10-18
你是我努力的目标!!
不知道我今天开始学,到你这个程度,需要多少年……
奔跑的鸟
帖 子:391
注 册:2006-1-20
帮顶

简单的快乐着~
江静恩
来 自:月下的恶魔城
帖 子:2
注 册:2008-10-22
感谢贡献~我也来支持,哈哈~刚开始学编程

☆天国没有爱☆
yaonai2003
没落鸟。。。。。
海纳百川
来 自:湖北荆州
帖 子:186
专家分:5
注 册:2007-10-2
不错我喜欢下载一个谢谢了哦

iamah
威 望:1
帖 子:69
注 册:2008-10-31
顶起
ocean1217
帖 子:4
注 册:2008-9-22
ding
sbwawww
帖 子:14
注 册:2008-11-3
顶了,楼主加油
快速回复:很多c图形模式初学者想要知道的技术!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。