| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2495 人关注过本帖
标题:本次投票中fjfj1212作弊,三天后封ID
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
一个月一换选
楼上的只要在这一个月内努力发帖和回帖子
赢得这个版区的朋友的支持
让大家看到楼上的朋友的水平
相信下个月你就会成为这个版区的斑竹

jnzsk
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:403
专家分:0
注 册:2004-11-13
好的,我会加油的!

syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
到这里就是学习的,,学习为重!!呵呵

fjfj1212
帖 子:113
注 册:2005-9-16
你是管理员我也无话可说,但一个人做的太过份了也不是什么好事,你说对不对啊!

我就是我!!! 永不退缩!!!
andrew518
帖 子:144
注 册:2005-10-5
看他们有没有同时上过,不是就肯定一个人,我怀疑是同学没这么无聊
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
一个人有多个ID不希奇,而且我想在这个论坛常玩的几个都有马甲。(忍不住说一句,数live41的马甲最多,包括真马甲---他自己注册的及假马甲---别人假冒他的)但是利用马甲来为自己竟选版主的行为就令人不齿了。 再说说fjfj1212的事,我查看过所有有关贴子,不是今天看的,是从你申请到静夜思让你不要再申请开始关注这件事的。静夜思曾让你发个贴子来说明解释一下事情缘由(这是投票事件以前的事,故且称它为同一IP多ID同申请数个版块的版主且有两个成功的事件),但我没看见你有发贴说明,至于你是不是私下解除清楚了,我就不得而知了。这是其一。 其二,退一步讲,以上都不是你的马甲,都是你的同学,为什么你的几个同学几乎同时来申请版主?为什么你的得票都是你的同学投的?这样选出版主能服众吗?有意义吗? 其三,在解释和解决这件事的过程,你和你的同学采用的是一种什么方式?恶性灌水!这不能不让人更加怀疑你们是同一个人! 忠告:如果别人误会了你,你需要的是诚恳有效的解释,而不是采取一些让人加深误会手段。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
andrew518
帖 子:144
注 册:2005-10-5
哈哈,只有一个人的时候才会这么无聊
fjfj1212
帖 子:113
注 册:2005-9-16
这个我明白,可是他3天后就要封我的ID了,我能解释的清楚吗?他一口认定我们是同一个号。
至于投票 我承认我作弊了,但也不至于封我的ID吧!!!
我们只是好奇想一起当版主看看的。
如今这个社会每个人都那么完美,还会有竞争吗???????

我就是我!!! 永不退缩!!!
Knocker
一,不要再灌水 二,发个贴子详细说明一下经过。 [QUOTE]这个我明白,可是他3天后就要封我的ID了,我能解释的清楚吗?他一口认定我们是同一个号。 至于投票 我承认我作弊了,但也不至于封我的ID吧!!! 我们只是好奇想一起当版主看看的。 如今这个社会每个人都那么完美,还会有竞争吗???????[/QUOTE] 三,如果你能认识自己的错误,ID不一定会封。封ID不是目的。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
另外对xuewei说一句,感叹号用得过多反而会降低别人对你的话语注意力。

快速回复:本次投票中fjfj1212作弊,三天后封ID
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。