| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1133 人关注过本帖
标题:各大版主请进。。。
只看楼主 加入收藏
upperc
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:7
注 册:2008-4-24
 问题点数:0 回复次数:11 
各大版主请进。。。
我看别的网站有类似出题的项目产生。

就比如出一些简单的题目,锻炼大家编写C 程序的能力。

我觉得,这不失为一个很好的办法,让我们这些初学者也能从中领会编程的乐趣。

当然,一定要写注释。

我看我们这个论坛非常火热,才这样建议的。请各大版主商量好后,拿定主意,然后就开始吧。

大家觉得呢???
搜索更多相关主题的帖子: 版主 
雨中飛燕
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
得分:0 
这种类似的提议已经被提出过N次,你知道为什么最后都失败了?

" border="0" />[color=white]
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
这里大部分都是为了应试2级的...以前我搞过一次竞赛,参加的没有几个人.这里搞算法的人寥寥无几

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
Sun_DN
来 自:NEU
帖 子:48
注 册:2006-4-5
不是版主也说说
个人意见,是否可以找一些有意思的题目,同时把题目的背景顺带交代一下,大家觉得有兴趣就会做做了。有时候参与与否不是从帖子看出来的,也许他写了也不贴出来呢?只要坚持,总会有效果

人不己知,而不愠,不亦君子乎?
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
出一次题很耗时的,那次比赛我准备了一个多周,但是最终参与的人数让我对在这里举办比赛失去了希望.
那次比赛的题目难度是有梯度的,其实,如果只是会排序的也是可以做过一题.不过那次比赛参加的人数好象还不到10人
再次声明一下,管理员对这个论坛的定位决定了这里留不住高手,只有许多过路的应试新手,这里所谓的人气大部分只是一些初学者的简单提问组成的.

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
Sun_DN
来 自:NEU
帖 子:48
注 册:2006-4-5
就是要出一些简单又有启发性的问题。个人意见,有时候不用功利性太强,非常看重一些显见的效果。有些东西是潜移默化的

人不己知,而不愠,不亦君子乎?
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
并不是每个人都有胆量去做acm的.特别对于新手...而且大部分都是为了考试..也包括我....考试的悲哀..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
[bo]以下是引用 [un]卧龙孔明[/un] 在 2008-4-25 19:45 的发言:[/bo]

出一次题很耗时的,那次比赛我准备了一个多周,但是最终参与的人数让我对在这里举办比赛失去了希望.
那次比赛的题目难度是有梯度的,其实,如果只是会排序的也是可以做过一题.不过那次比赛参加的人数好象还不到10人
再次 ...

给管理员建议吧..呵呵

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
liyanhong520
来 自:水星
帖 子:62
注 册:2008-3-17
RE
不是吧     太难过了
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
>>>给管理员建议吧..呵呵
老静不会理这个的

" border="0" />[color=white]
快速回复:各大版主请进。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。