| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7345 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:试试这样学习C语言
只看楼主 加入收藏
sooyahoo
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-4-18
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:86 
试试这样学习C语言
初到这个论坛,了解到不少东西(不是学到,因为已经没啥可学了,学习和认识是不同的,区别去看看大仲马的“基督山复仇记”第一册就知道了),比如allegro图形包什么的,减少了我很多麻烦,觉得这里学习的人真多,我准备贡献一下,最近我恰好在整理资料,就开个题目“试试这样学习C语言”,也想知道大家的反馈,每1周到2周我争取来转一圈,写些东西,我的目标是如果你是高中以上智力水平,我就在20-25讲之内让你成为一个,不敢说绝顶高手吧,反正语言类课程你是不用再学了(包括面向对象的,统统可以自学,不费劲的自学)。

你信吗?这样吧,今天太晚了,我不能再写了,该睡了,如果该贴有10人以上回复,我就解决你们学C语言的烦恼。方法是我利用该贴写一个教程从
printf("hello world"); 写到线性表,高兴就写到二叉树,涵盖1/3数据结构;算你们赚了,我辅导自考和考研的数据结构课程通过率很高的呦,而且不学C语言照样能过。

多年来我总是在想,这东西会有人学不会吗?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 大仲马 基督 面向对象 学习 
leigang1214
帖 子:11
注 册:2008-3-30
得分:0 
justding
帖 子:5
注 册:2008-4-21
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
不知道学无止境这句话是不是过时了。。。

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
我汗,  如果编程都是考试能考出来的,我看还是别学了...  现在很多人有个证书也不知道真有几斤几两~

樱花大战,  有爱.
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
明显水帖,大家就别回复了

" border="0" />
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
专业结尾  塞 天怎么黑了  我就在20-25讲之内让你成为一个,不敢说绝顶高手吧,   程序是写出来的   专业结尾 专业结尾 专业结尾 专业结尾 专业结尾 专业结尾

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
jamesbind
帖 子:45
注 册:2008-3-21
顶!
希望楼主不要做太监。
brave226
帖 子:4
注 册:2008-4-21
如果是真的,我要用力顶了。现在正为C语言烦啊。。。
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
哈哈。。。。。我是第十个。。。。
看楼主的了。。。。

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
快速回复:试试这样学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。