| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 865 人关注过本帖
标题:[原创]求助问题,会员等级无限添加之后,怎么按级别判断他的下属!!!!! ...
只看楼主 加入收藏
CrazyPerson
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-9-13
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创]求助问题,会员等级无限添加之后,怎么按级别判断他的下属!!!!!!急急急
各位高手啊,我想在这求助一段代码,代码的意思是:

一个网站会员需要分等级(无限等级),比如现在有等级1、2、3、4  

现在我用等级是1的会员登陆,我就可以看1、2、3、4级的会员

我用等级是2的会员登陆就看不见等级是1的会员,其他的还可以看见,一此类推。

就是会员的级别只能往下查看,不能往上查看,我现在不知道怎么加这个判断了。

请各位高手指教!!!!!!!!!!!!!

我现在的代码是:

<%dim jibie
jibie=request("jibie") %>
<%
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from [user] where jibie="&request("jibie")&"",conn,1,1
%>
 <table width="98%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
       <td width="200" height="40">
<%do while not rs.eof%>
<%if rs("jibie")<>request("jibie") or rs("jibie")<>request("jibie") then%>
<font color="#000000">会员名称:</font><% = rs ("username") %><br>
<font color="#000000">会员等级:</font><%= rs ("jibie") %><font color="#000000">级</font><br><br>
<%end if%>
<%rs.movenext
loop
%>
     </td>
    </tr>
</table>
<%
rs.close
set rs= nothing
%>
搜索更多相关主题的帖子: 下属 等级 级别 会员 判断 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
登陆后读出等级session("dengji")=会员等级
sql="select * from [user] where jibie > "&session("dengji")
rs.open sql,conn,1,1
deamonchan
帖 子:56
注 册:2005-9-5
呵呵,斑竹真强啊`~~~~~~~~很简洁的解决了问题!
CrazyPerson
这样就可以了吗?我试试啊!!谢谢大侠
CrazyPerson
斑竹能把全部的代码写一下吗?
islet
谁知道你要做什么 所谓的全部代码是什么
CrazyPerson
就是session("dengji")=会员等级,应该怎么写,和写在哪

<%session("dengji")=request("jibie")%>  是这样写在代码顶部吗?
CrazyPerson
好了,谢谢斑竹
islet
你在会员登陆的时候加上

session("user")=rs("user")
session("dengji")=rs("jibie")
CrazyPerson
谢谢斑竹,我写好了,真是感谢啊,一会我会大力支持我们的论坛的,我也会加紧学习asp
快速回复:[原创]求助问题,会员等级无限添加之后,怎么按级别判断他的下属!!! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。