| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1015 人关注过本帖
标题:这种文件怎么打开啊??
只看楼主 加入收藏
hhh361
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-1-16
 问题点数:0 回复次数:8 
这种文件怎么打开啊??
各位大虾:
    请问这种是什么文件啊?#byh_f9bsk#.asp 该用什么打开?为什么我用frontpage选折一样打开来会是乱码啊?
搜索更多相关主题的帖子: 文件 
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
看后缀名是asp文件,出现乱码的原因有可能是加密了
hhh361
啊。哦。。。谢谢。。
那给文件加密是怎么加的呀~~
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
我怀疑那个文件并不是asp文件,楼主可以把后辍改为
#byh_f9bsk#.mdb用Access打开看看是不是数据库文件。
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
很有可能使数据库
?#byh_f9bsk#.asp

很有可能使数据库文件
hhh361
恩,果然是!谢谢楼上二位了~~
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
我也怀疑过,还是版主判断正确
hmhz
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
一般文件名里带有"#"符号的大部分都是access数据库的文件,因为这样的文件使用#符号的就不容易在浏览器地址栏直接下载,也是为了防下载作用,另外,数据库防下载有很多种方式集合起来,防下载的安全性就更高
比如数据库中建立一个表,字段为二进制的字段,然后把数据库扩展名改成.asp或.asa就无法通过浏览器地址栏直接下载,下载就提示出错
文件名使用#符号的在地址栏里连接会提示找不到该文件,因为浏览器不识别#符号的文件名,一般数据库名可以这样来写 #ab cd#.asp 这样就不容易被下载了,文件名中含有空格,在浏览器地址栏里,空格被转换成%3A
而实际的文件名并不是#ab%3Acd#.asp 所以浏览器会提示该文件不存在,也就起到了防下载了
zsk503
帖 子:12
注 册:2007-5-17
强啊
快速回复:这种文件怎么打开啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。