| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2025 人关注过本帖
标题:这样的功能asp是否能实现?
只看楼主 加入收藏
iamstar
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-9-7
 问题点数:0 回复次数:15 
这样的功能asp是否能实现?
有个客户提出一个问题,当然是动态的了,数据通过后台数据库处理。但有一个要求,就是前台可以在线修改,可以拿鼠标随意的在线对前台拖动、删除等操作,也就是可动态的、实时的在前台重新进行网页布局、改版。不知这种功能,迄今为止,能不能实现??
搜索更多相关主题的帖子: asp 功能 
xmuer
帖 子:236
注 册:2007-5-10
得分:0 
可以实现
我就见过~
不过不是asp的~
iamstar
哦,如果见过的,希望提供个地址。如果会做的,希望说一下大概的思路,谢谢
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
楼主说的是google的自定义主页的功能?那个功能就可以随意拖拽改变网页布局。
loosky
帖 子:27
注 册:2007-12-27
似乎你说的应该用ajax而不是asp,^_^

面朝大海,春暖花开...
zhongx
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:370
专家分:42
注 册:2007-8-16
很多的博客有这个功能的.

感动常在,每天进步一点点,开心学习在编程论坛。
http://www.
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
asp自然可以
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
与后台语言关系不大......

祝天下所有母亲幸福安康!~
文心边城
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13
这样的产品早出来了  不过都是要付费的

会写c c++ java php JS AS vb python
iamstar
谢谢各位
谢谢各位的答复,通过各位的留言我知道,这样的功能还是有的,说实话,我到目前为止还没见过,不知哪位见过的,能不能提供一个这样作品的网址,让我看看。因为客户提出了这么一个要求,但这种功能有没有必要存在,还在商讨中。
呵呵,要不是客户提出这个要求,到现在我还不知道,网页布局居然还能在线修改。

另外,问个问题,这样的功能让我做,肯定做不出来,但我想应该是个提高的过程吧。
据楼上的同道说,这是一个产品,请问这样的产品,目前有没有什么比较知名的公司在卖,请告之网址或产品的名称。

我原来就闹过一个笑话,公司有个自己的服务器,我认为企业邮箱,只不过在服务器端设置一下就行了,后来才知道,这个邮箱系统软件是要花钱买的。举一反三,这个在线改布局的功能是不是也是一个软件呢?也得花钱买呢?
快速回复:这样的功能asp是否能实现?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。