| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2537 人关注过本帖
标题:关闭窗体的时候是否会自动断开与SQL的连接?
只看楼主 加入收藏
一刀客
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2007-10-26
 问题点数:0 回复次数:12 
关闭窗体的时候是否会自动断开与SQL的连接?
一个窗体用来查询SQL里面的表的内容,关闭这个窗体的时候,会自动与SQL断开连接吗?
搜索更多相关主题的帖子: SQL 窗体 自动 查询 
jxzyh1
帖 子:7
注 册:2006-4-29
得分:0 
回复 1# 的帖子
关闭这个窗体是不会断开连接的!!!!!!
你还是可以调用这个类里面的数据库连接对象的。。
一刀客
帖 子:181
注 册:2007-10-26
如果我打开很多窗体,关闭窗体时没有关闭连接~~那会怎么样?内存有什么变化?

责人之心责己 宽己之心宽人
yangglemu
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
我用过MYSQL,如果没有手动关闭连接,会在一段时间后无访问的情况下由MySQL服务自动关闭连接。
我想MSSQL应该也是这样的,不会让一个无动作的连接一直存在。
JennyZhang
来 自:广州
帖 子:17
注 册:2007-12-15
学习了,谢谢

交流是一种分享,分享是一种快乐!
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
手动关闭
关闭窗体没有断开连接,不过.NET的垃圾回收很完善,应该会断开的

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
应该手动关闭,打开连接是非常的费资源的!

中国人的财富网:http://www..cn/
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
最好关闭 否则会占用你大量资源

愛生活 && 愛編程
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
而且你在不关闭上个连接的情况下再打开连接那肯定程序就会报异常

愛生活 && 愛編程
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
报错是小事,问题是对系统资源占用太大,而且还有一个问题,那就是如果被别人利用你这个漏洞的话那你的服务器很容易被弄死掉。所以最好是在写程序的时候养成良好的习惯。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:关闭窗体的时候是否会自动断开与SQL的连接?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。