| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3497 人关注过本帖
标题:删除一切
只看楼主 加入收藏
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
专家分:0
注 册:2005-12-1
 问题点数:0 回复次数:25 
删除一切
刚才我把手机上她发的九十九条信息信息全删啦,我记不清这是第几次啦,但我肯定知道这是最后一次删啦,因为我不会在存啦,再没有人的信息值得在我的是手机里存放啦,就像我的心空啦,便什么也放不了啦。我有时候一直怪自己太过于执着,可是这一直是我的爱情理念——爱我所爱,甚至是我的人生观,可是我真的无法容忍一个人一而再再而三的“侮辱”我,把我当傻子,无视我的自尊。我不知道她是否喜欢我,可是我知道喜欢我的人不会这样对我,一个人最重要的自尊我可以为她放下,可是她却视之如尘土,没关系,我可以包容,我甚至可以包容她又男朋友,我真的有点怀疑这是不是自己,竟然允许自己跟一个有男朋友的人纠缠不清,可以用一个词来形容暧昧,知道这个时候我才发现自己的懦弱,没有了一直自以为的快刀斩乱麻,却一而再的挣扎在放与不放的边缘,可是我知道自己只是太爱她啦,甚至超过自己,不过她不在乎,那也没关系,可是请不要践踏我的尊严,那些恶毒的话是从你的嘴里说出来的 ,我不信……
你不是说过要把我当你要好的朋友吗?可是你没有,用的着我的时候你总是直呼我过来,还埋怨我做好得不好,跟以前一样,你不知道我是人吗?不是神,在你的面前我对也是错,错的话就是错上加错,我不明白,为什么会这样?我为什么会成为这样子?在你的面前一点自己的想法都不能有,跟你不一样你就会生气,为什么要在我面前生气?要知道我只是你的朋友,你应该去找你的男友,你难道忘啦吗?我跟你说过,我最怕你难过,因为看到你不顺心的话,我会想尽办法让你开心,甚至去做小丑,并且乐此不彼,我从很早就决定把你忘啦,可是从来没有做到过,因为我一直把自己当成你的保护神,把你当成我的女友,虽然你不这样认为,并且经常性的讽刺我,打击我的打自信心,你的打击很有效果,我真的已经开始怀疑人生,怀疑自己,我要知道我以前是多么的热爱生活,我不知道为什么会成为这样?
我可以不在乎自己的自尊,我也可以不在乎你有男友,我只是不能不在乎你是否在乎我。说狠话,没关系,因为我真的不在乎,可是我不能容忍别人说自己烦人,说自己啰嗦,说你多管闲事,说你管不着,要知道这些事是你先告我的,我不知道你为什么要告诉我?难道只是想知道我依然在乎你吗?说真的,我是在乎你,是担心你,你看不得你受一丁点的委屈,可是我还没表示完,你就一盆冷水泼过来,说我管不着,真是透心凉,有一种想法在我心里:我在犯贱!说真的,我干嘛要自取其辱?我自己一大把的事做不完,每天都是忙忙碌碌的,那是因为我控制不住自己的行动,我可是控制自己的想法,却无法控制自己的行动。说了那些狠话以后,你可不可以别再继续的刺激我,就是别再找我了,你不是说你很烦我吗?我很震惊,第一次有人这样说我,第一次有人说啰嗦,要知道,我最反感这样的说法拉,我宁愿不再见你,不知道你的消息,因为那种感觉我宁愿一辈子都不要再体会啦。
我一定是上辈子欠你的,要我这辈子拿出自己最在乎最引以为傲的东西让你踩踏,可是我不知道什么时候能够还完,快点,因为我没有一丁点的抵抗力。
我仅在这里写上自己大半年的想法,要忘记真的很难,要知道我一直去试,到目前都没有成功,未来会不会成功,我不知道,可是我不想自己的青春这样一点一点的被消耗,要知道我才20,真是努力思索的时候,无能为力,现在我还拿什么去为自己年少时的梦去拼搏呢?我笑不出来。只希望你能过得好话,安静的生活,别有那么多莫名其妙的想法。

到现在我知道了两件事:
许下承诺就是欠下的债,所以真的不要轻易许诺,许下的话就要去实现。
委曲求全不能换来爱情,她不爱你你做什么都没用,你允许只是她寂寞的替代物,只是一种寄托。二零零七年十一月八号晚
zhzhy之心情笔记
搜索更多相关主题的帖子: 手机 爱情 理念 删除 尘土 
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
感觉LZ和我好像,之前也有你的类似状况,现在也清楚了。明白了,,,,,,,,,,,,没有什么比自己重要,因为没有谁会认为你比她自己更重要(除了父母)!!!
     不想爱,也不会去爱,不是我逃避爱,而是现在爱意义何在:?终有一天会分开....
     不如好好学习,让自己以后的路好走些~~~~~

樱花大战,  有爱.
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
兄弟,你的情况我很了解,同为天涯沦落人。彼有同感....

委曲求全不能换来爱情,她不爱你你做什么都没用,你允许只是她寂寞的替代物,只是一种寄托。

论坛是我家灌水靠大家
中学者
又一位"战友",,,,,,,,,,,,,
    LS的头像我一直都觉得好可爱啊,喜欢

樱花大战,  有爱.
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我的头像和我的名字可搭配?

论坛是我家灌水靠大家
中学者
恩恩,很好!!!!!!!!!嘴里吃跟草,加上这个姿势,有种说不出的帅~~~~
呀哈哈哈!

樱花大战,  有爱.
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
```谁于争疯    争疯

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
C语言的深度
```LS的 发傻啊

中学者
什么个状况????

樱花大战,  有爱.
C语言的深度
什么?

快速回复:删除一切
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。