| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 899 人关注过本帖
标题:[公告]我也来发我最后的一个帖子-,我会想尽一切办法来测试一下本网站的漏 ...
只看楼主 加入收藏
www51web
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2005-7-16
 问题点数:0 回复次数:18 
[公告]我也来发我最后的一个帖子-,我会想尽一切办法来测试一下本网站的漏洞-攻击
希望大家能喜欢这个帖子----
对静老大我只能默许一些事情,我们也算交朋友了--毕竟我们都是山东人
【我做的就是维护自己的尊严,不是别人控制金字塔,每个人都该为自己所做的事情,所说的话负责,静老大也是,希望你能明白我所说的话】
==========================================

美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......
  有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
  第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。
  陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』
  女医生听得满脸通红。
  陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』
  『停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?』
  陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』
  女医生一听怒问:『能不能什么?』
  陈先生答说:『能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』
搜索更多相关主题的帖子: 性骚扰 金字塔 山东人 不孕症 交朋友 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
1、没想到官宦人家子弟也辞职了
2、这个故事挺好 恰好我以前没听过
3、问一下什么时候开学
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
楼主别吹大话,有本事把俺这的版主给搞了去,俺就服了你了。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
什么时候俺也看几天ASP,把搞个管理员玩玩

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
互联网不是发泄用的,也讲究修养和道德 (我不知道当初这么说是不是很重,这次我觉得有必要这么说)。

[QUOTE]对静老大我只能默许一些事情,我们也算交朋友了--毕竟我们都是山东人[/QUOTE]这并不重要。

[QUOTE]我做的就是维护自己的尊严,不是别人控制金字塔[/QUOTE]你这样就能找回自己的尊严吗?用暴力就能征得别人得认可?你觉得论坛的管理团队是金字塔式的权利集合吗?大家除了学生就是穷打工的,谁的地位比谁高?

[QUOTE]每个人都该为自己所做的事情,所说的话负责,静老大也是,希望你能明白我所说的话[/QUOTE]我知道,你想黑了论坛,从ASP技术入手只能找动网的漏洞,从服务器入手针对的不是我。这两种方式都很不容易,没必要浪费太多的时间做这些无聊的事。

畅所欲言
Knocker
就是你能黑了论坛又能说明什么问题?又能怎么样?你的ASP水平比写动网的作者更好?你黑了服务器你的水平就比网管好?

不过,我还是要强烈B4一下静夜思!竟然当我的贴子不存在!

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用knocker在2005-8-8 16:38:42的发言: 过,我还是要强烈B4一下静夜思!竟然当我的贴子不存在!
你才是大哥,哪里敢那。

畅所欲言
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28

大家一起研究研究技术 一起唠唠家常 怎么 感觉不对劲儿了 有啥大不了的 难道还要杀人不成

对于论坛的心术不正的从高到低的所有人群 鄙视一下

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
Knocker
DDOS也不是那么简单的,不信楼上的可以试试

快速回复:[公告]我也来发我最后的一个帖子-,我会想尽一切办法来测试一下本网站 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。