| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 669 人关注过本帖
标题:哪位好心人来帮我看看
只看楼主 加入收藏
caiyakang
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
 问题点数:0 回复次数:11 
哪位好心人来帮我看看
小弟今天装了WIN2003,装了IIS后.出现了很多问题,不知道如何解决,请各位大侠帮帮忙.
我原来做的一个ASP系统,部分ASP不能使用,部分能使用.
小弟在这里先谢谢各位了!!!
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
bingxue2332
威 望:6
帖 子:446
注 册:2004-11-6
得分:0 
是不是连接数据库后修改数据库出了问题?

要是这样就可以看看是不是分区格式的问题

hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
脚本也有可能出问题
各个系统支持的脚本不一样

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
买本2003的书 或找点资料好好看看 实在不行就别用2003了 我就没用过
pvufo47
帖 子:25
注 册:2005-7-28
装双系统吧.

无奈啊....
www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
同志,值得提醒你的是,既然一部分能用就是说你的IIS没问题,
那么你就得从你得程序入手查查那的问题,比如说:包含的地址不对或者不存在等问题都是asp无法运行的原因
------------------
你可以找一个简单的asp测试一下你的IIS如果确实好用,那你就检查你的程序吧---

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
drealioy
帖 子:4
注 册:2005-7-30
可能是你的IIS中ASP的使用没打开吧或者是数据库的权限没打开,一开始我也是这样的,你多去baidu查查
教你如何查:
你运行ASP页后出现什么错误提示你就输入baidu,就会有答案

我想应该是权限的问题

caiyakang
问题解决了,是因为没有设那个父路径

中国人的财富网:http://www..cn/
caiyakang
系统会定时出现关闭的提示
shutdown -a可以暂时解决,可是过会时间又有了,谁知道原因?

中国人的财富网:http://www..cn/
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
建议去windows板块问问去
快速回复:哪位好心人来帮我看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。