| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 915 人关注过本帖
标题:Hibernate问题!
只看楼主 加入收藏
晨风lxj
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2007-9-13
 问题点数:0 回复次数:9 
Hibernate问题!
本人刚看一些关于hibernate的书,在hibernate初始化时,读取Hibernate的配置信息以及对象关系映射信息,最后创建SessionFactory实例。书上给出了一段代码如下:
Static{
try{
Configuration config=new Configuration(); // Configuration不是接口吗?怎么能够实例化?
config.addClass(Customer.class);
sessionFactory=confif.bulidSessionFactory();//sessionFactory也是一个接口,怎么能够这样用呢?
}catch(Exception e){
e.printStackTrace()
}
}
还有session也是一个结构为什么会这样用:
Session session=SessionFactory.openSession();
本人是菜鸟,请大侠给予解答!
搜索更多相关主题的帖子: Hibernate 
晨风lxj
帖 子:59
注 册:2007-9-13
得分:0 
回复:(晨风lxj)Hibernate问题!
各位给个答案啊?
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22

这个是工厂模式,lz表理会就是了

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
唉!
看看源代码不就知道了
Session接口对应的有SessionImpl实现类
SessionFactory对应的有SessionFactoryImpl实现类
其实调用的还是实现类的实现过程.返回实现接口类型有什么问题啊!
晕...有时候不能太叫劲了!!呵呵

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
DasayHaoEr
帖 子:82
注 册:2007-11-6
回复:(hardes)唉! 看看源代码不就知道了Session接...
那为什么实例化一个对象的时候不是用的实现类实例化?我也不明白,如果有时间能否说明白点儿?
hardes

看源代码不更明白.
我说楼上你是找茬还是在解决问题啊,不明白的多了,是不是也要一个一个问啊!!
你上面的问题问完了,其实你还可以问下,为什么要有Hibernate,别人为什么要写Hibernate!!
要灌水你上水区去啊!!

DasayHaoEr
哦,我没那意思,是刚好看到没明白就问了一下.
何况灌水也不是这样灌的.
hardes
哦,这意思啊,ls其实你说的也不是说不行,呵呵
Hibernate也可以编程实现启动的啊,但是,有这个必要吗??
用工厂模式封装下不是很方便吗?3楼已经说得很明白了!因该不用我在罗嗦了吧
呵呵,既然是开源框架,关心下源代码也很有好处啊,不是吗?
你可以自己看看源代码啊,对自己编程习惯也很好啊!

DasayHaoEr
嗯,我也是Hibernate刚起步在学,看来还得多下功夫.谢谢
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
针对接口的编程,以后你会看到NNNNNN多。。。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
快速回复:Hibernate问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。