| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1694 人关注过本帖
标题:[讨论]你们是如何动态生成HTML文章的
只看楼主 加入收藏
ASP菜菜菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:290
专家分:0
注 册:2005-5-8
 问题点数:0 回复次数:30 
[讨论]你们是如何动态生成HTML文章的
我知道的有一种,就是通过模板替换,还有谁知道有其他的方法,
搜索更多相关主题的帖子: 动态 HTML 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
不会
我就会用现成的

sunshine007
帖 子:60
注 册:2005-4-26
要那么多,有什么用?有一种就可以了吧
还没有碰到什么新的动态生成html的用法

一位美女向我走来,对我说:“帅哥?”我说:“不是。”她迎头就是一巴掌,她说:“你撒谎!”
ASP菜菜菜鸟
[QUOTE][/QUOTE]你用的也是这种吗

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
ASP菜菜菜鸟
那你们谁知道用HTML。怎么包含头文件,或者其他文件。

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
其实用的都是一种: FSO 至于模板替换只是用FSO读取了模板,通过REPLACE函数替换了标签,也是用的FSO 只要懂了FSO,一点都不难 http://www.bc-cn.net/Article/web/asp/jszl/200410/203.html
ASP菜菜菜鸟
还有一个很奇怪的问题就是:他生成的HTML文件后,还能包含头文件,我想HTML不能那样包含吧,他那种是怎么实现的,肯定也不是用iframe,如果用ifrmae的话,用<script language="javascript' src="url"></script>这种也不可能吧
查看源文件是可以看到的。
有谁知道吗?

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
用模版 Dreamweaver 能做 再加上ASP动态生成带模版的叶面
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用ASP菜菜菜鸟在2005-7-11 15:51:45的发言: 那你们谁知道用HTML。怎么包含头文件,或者其他文件。
<!--webbot bot="Include" U-Include="bbb.htm" TAG="BODY" --> 前两天论坛上看到的 不知道能不能行

ASP菜菜菜鸟
他自动生成HTML后的同时,他的左边或者右边带有动态的,HTML能把文件给包含进来吗。不然是怎么实现的。
谢谢

快速回复:[讨论]你们是如何动态生成HTML文章的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。