| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3239 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何让程序开机时自动运行?
只看楼主 加入收藏
黑蝎子
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:46 
如何让程序开机时自动运行?
我写了个闹钟程序 就是想让它在开机时自动运行 我知道可以把它放在启动目录里面可以实现,但现在我想通过编程实现,哪位高手指点指点,小弟自当感激不尽!
搜索更多相关主题的帖子: 自动 开机 运行 
r237455854
帖 子:38
得分:0 
Private Sub Form_Load()
Set w = CreateObject("wscript.shell")
w.regwrite "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & App.EXEName, App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
End Sub

黑蝎子
把它加载到注册表是吗?

坚持不一定胜利,但放弃就一定失败!
黑蝎子
可以解释下代码的意思吗?谢谢

坚持不一定胜利,但放弃就一定失败!
秋风拂柳
帖 子:105
注 册:2007-9-12
对啊,解释一下代码的意思啊。

◆ωǒ嘚丗堺o﹎習慣了①個ré n靜靜dêヤ发呆.?уi个人ˋzi уoμ *.自﹎在 .o
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

那意思是在注册表$#^$^%$%^$里建一个名为 app.exename(具体得看你的程序) 其值为 App.EXEName & ".exe" (具体也得看你的程序及路径) 的键.

Repeat  Life=Study;Until (death);
lrd1986
帖 子:111
注 册:2007-9-11
请问如何取消呢?

走自己的路,让人说去
缘吇弹
$#^$^%$%^$ 代表2楼给出的那目录

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹
回复:(lrd1986)请问如何取消呢?

将注册表里刚才建的那个键删掉就OK了

ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
快速回复:如何让程序开机时自动运行?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。