| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12881 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[分享]用一个图片当背景
只看楼主 加入收藏
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏(3)
 问题点数:0 回复次数:61 
[分享]用一个图片当背景

新建一个文本文档输入以下内容

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0

然后把它的扩展名.txt改为desktop.ini,
然后你可以选择它的属性,把它隐藏起来更加清爽
这样就可以像桌面一样,有美丽的图片当背景了,这样一定能为你的电脑增色不少

E:\图片\《永远的伊苏6》清新靓丽壁纸集.jpg这是我电脑上面的路径 图片路径要改成你电脑上面的

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 分享 
蓝色思念
等 级:新手上路
帖 子:63
注 册:2006-9-18
得分:0 
对对对,搂主我认识,也帮我弄过,是挺好的,界面非常华丽,富有个性化,支持一下

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
呵呵,这些一般都是给小女生玩的,.....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
是呀,有点像儿童专用。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
怎么能说是小女孩和儿童呢   男孩就不能改了么  大不了改个美女做背景

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
呵呵!我看还是算了把!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

zhuxiu
帖 子:26
注 册:2006-11-5
没事就搞搞嘛 不是挺有趣的吗 就象3楼说的给小女生玩的 也蛮好的嘛 说不定哪天你女朋友或女儿需要,你给她搞一下,不是挺好的?

聪明的人为自己的笨而庆幸,愚蠢的人却为自己的聪明而得意
wenbing699
帖 子:80
注 册:2006-10-26

忽悠我的吧,我怎么就不能产生你说的效果呢

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
TO:qijingbin
如果是搞个AV的,我倒是会考虑一下...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
wenbing699
帖 子:80
注 册:2006-10-26

我按照你的方法怎么就搞不出来,我在一个f盘里新键一个文本文档,双击打开输入
[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0
选择保存后然后对该文档进行从命名:背景desktop.ini
结束后弹出一个提示:如果改变文件阔展名将导致文件不可用,真的要改变吗?选择是
这个盘没一点反应啊,只是新建了一个文档而已.说明以下我的盘都是NTFS的模式

快速回复:[分享]用一个图片当背景
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。