| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8535 人关注过本帖
标题:北极星的眼泪
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
 问题点数:0 回复次数:49 
北极星的眼泪
夜很静,天很冷。凌晨2;16,不早了,可也不迟。傻傻地看着屏幕,手指也无理由的 敲着键盘,就像细水长流,漫无目地。耳旁不停地在放着陌生的歌曲,看着别人的故事,听着别人的影迹。为自己感到悲。
  一样的今天 ,却发生了不一样事的今天,让人快要室息了。很开心,因为老大很开心,我的情绪总是能被一些事左右着;不开心,因为我上来时听到了一个不幸的消息,弟弟告诉我,远在它乡的外公死了,就在今天,我知道妈妈肯定很伤心,弟弟说他今天去买火车票,可是太迟了,就像妈妈为外公的事,太迟了,一切都太迟了。问我要不要回去?老天,我怎么回来呢,我们要到十五号才能发工资,我又没有钱。能不能答应还是一件事。为什么要这样子吗,他说,他也要出来打工,我真的快要欲哭无泪了,他才多大呀,他又怎么会知道,做姐姐的,不让他出来,是不想让他吃苦,不想让他后悔,不想就这么毁掉了他这一生的幸福。可是他却是说,如果你不帮我找工作的话,我就从此以后不理你了,你相不相信。结果.......
  一切都来的太急了,太急了。我呆呆的望着天空,周围一些陌生人从身边走过,就像一阵风,不知要何去何从。我无意的掏出手机来,熟练地播打着他的电话号码,想给他发信息,可是我却忘记了,它在很早以前就没有电了。我不知道应该怎么办了,以前看起来能应付所有事的我,现在就像是一条流浪狗。家,朋友们问我为什么你不念着回家呢,你真的不想你家人吗?我说,不想。你真的很不孝呀。......可是又有谁不知道家是一种什么滋味呢。
  是呀,朋友们都说我很坚强,什么事都放得开,但又知道在这坚强的背后又有一颗怎样的心呢,我总是很喜欢去假装自己,不想让自己被别人看不起,不想让人去同情,因为我不需要。我不想认输,就像朋友说的那是一种不甘心。可是结果却又换来的是什么,一身的千仓百孔。好累哦,我才多大呢,为什么要我就这么快地去成受这么多压力。如果说我现在的年纪,应该做在舒服的教室里,听着老师讲课。是呀,世上是没有后悔药买的,就算有吃了又能怎样呢,那只是又另一个自己。
   看着家乡的朋友,现在有着自己的故事可说,为了自己的梦想而去努力着,可是我又能怎么样呢。就像她说的逃避吧,不要使自己这么累,可是我们又都不是这种人。
   人一天一天地长大,可是思想却一天不如一天了,连自己到底想做什么都不知道,就像一个失去了灵魂的人。
   看着他离自己越来越远,看着它将我们的距离拉的越来越远,自己却什么事都不能做。只能眼睁睁地看着。看着。看着。
  是呀,每个人都有自己的理想,自己地目标,自己的路自己走,管它的。同样人也是自私的。距离就是一个最终地刽子手。而我就是那把刀。一刀一刀将所有的一切美好的愿望斩断了。
   第二天的黎明为什么还不到来呢?好冷,好冷,好冷.........
搜索更多相关主题的帖子: 北极星 眼泪 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
[bc01] 哇,这样就升级为原创并精华了。
收到的鲜花
  • 心儿2008-03-17 19:13 送鲜花  6朵  
  • 心儿2008-03-17 19:13 送鲜花  6朵  
  • 心儿2008-03-17 19:14 送鲜花  6朵  
  • 心儿2008-03-17 19:15 送鲜花  6朵  
  • 心儿2008-03-17 19:16 送鲜花  6朵  
  • 心儿2008-03-17 19:17 送鲜花  6朵  
  • 心儿2008-03-17 19:17 送鲜花  6朵  
  • I喜欢c2008-03-17 19:18 送鲜花  6朵  
  • I喜欢c2008-03-17 19:18 送鲜花  6朵  
  • I喜欢c2008-03-17 19:19 送鲜花  6朵  
  • I喜欢c2008-03-17 19:19 送鲜花  6朵  

论坛是我家灌水靠大家
FFEEDD
等 级:新手上路
帖 子:640
注 册:2007-11-16
都会好的,总会有的,那些日子,将随风而过......

Behind the glory of a lonely words
荣耀的背后刻着一道孤独......
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
生活就是问题叠着问题,希望楼主有个好心情,一切都会好的。
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
还年轻

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
在压力中成长``

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
LZ在哪儿?

http://www.找到组织!找到党!
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
我们就这样成长了

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
我自己的心情也一样
我也不知道如何说

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4
生活中或多或少的不如意。但是我们除了坚强的面对别无选择,因为我们知道逃避一点也没有用

誰能阻止少年勇士赴死,他們聽不見
快速回复:北极星的眼泪
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。