| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2294 人关注过本帖
标题:[原创]361度天空
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
结帖率:91.43%
 问题点数:0 回复次数:16 
[原创]361度天空
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 天见 E-mail:danyousiji@126.com QQ:635751311
*/ 时间: 2007-9-14 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

361度天空

三百六十度的天空是唯美的幸福,而三百六十一度天空是伤口的流逝。抬头装入眼底的是蓝色的宁静低头,印入眼帘的是红色的血腥、、、

单纯的相信信任一个人会得到相同的信任,只是现实的残忍告诉我,形形色色的人群里,没的面孔下隐藏着一颗不同的心,谁也不知道别人的心里会想些什么,就如我永远猜不透霞的心思,才会有现在的形同陌路。转身离开,一个人孤寂的背影,以为另一个人会陪伴我,那么那么的相信着一个人,可最终,背叛的却是自己所相信的人,朋友还有那一颗单纯的心是用来利用的吗?我想她永远也不能回答我的这个问题了、、、、

面对母亲的责备,我哭红了双眼,终于忍不住在泪水模糊的视线里,按下了他的号码,一个我已和他说再见的人,一个只有在想念亦是伤心第一个要找的人,嘟-嘟-嘟-嘟-嘟-嘟-心也跟着嘟声跳动,直到突然的忙音让心跳也乱了节奏。挂掉电话,安慰自己说他不理你了这不就是你选择的结局吗?可为什么心会更疼,泪流逝得更快、、、、

三百六十一度的天空下,我心中的你还过得快乐吗?谁都知道我忘不了你,只有你就真的选择不理我了,选择忘记我
了对吗?可是这都不重要,重要的是,总有一天我们会相遇总有一天我们会一起实现那个愿望,总有一天我们会如你所
说:我们会在一起!

我和她们说,我要走了,我要离开,她们没有反映亦没有任何的不舍与担心,蓝色的天空下,她淡淡的表情,没有问
我要去哪,或是为什么?我有些想笑,心灰意冷,低头,傻傻的笑!而另一个她说,你长大了,可以去走自己想走的路
了,然而我却慌了,这意味着,我将要一个人远走天涯,一个人承受所有的一切了,其实我一直都是一个人在承受不是
吗?我对她点头,对自己肯定,我长大了,应该一个人了、、、、

三百六十一度的天空下,下雨天会离开的利,她对她说:我终于知道孤单是什么滋味了。她对我说:我终于知道后悔
是什么滋味了。我对自己说:我终于知道什么是长大了、、、、、

搜索更多相关主题的帖子: 天空 
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
得分:0 
体味孤单有时候也是一种幸福,愿你快乐

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我觉得你还没有长大…………

飘过~~
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
经历是人的资本之一。

Repeat  Life=Study;Until (death);
心儿
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
天见,当我看到你所写的,知道吗,我的心很痛,真的,在看时我的眼泪不由自主的就流了下来,也许你会说这也太夸张了,可是我能懂你的那种心情。
天见,真的经历是人的资本之一,知道吗,天下没有后悔的药买,所以你要好好的照顾你自己,要坚强起来哦。我会为你祝福的。

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
不经风雨,怎能见彩虹! 楼主挺住啊   

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
为什么要叫361度呢?难道真的是比"圆"还要"圆"吗??

飘过~~
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
抱歉楼主,我弄SE弄多了,我眼里充斥着百度二字,虽然你把它们拆开了
心儿
帖 子:1076
注 册:2007-2-19
天见是个坚强的女孩,我相信她可以的!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
七度空间呢?~~~~~~~灌了一下水。。。

by 雨中飞燕 QQ:78803110 C/C++讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
快速回复:[原创]361度天空
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。