| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3834 人关注过本帖
标题:其实真的很想你
只看楼主 加入收藏
lijing88
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:342
专家分:0
注 册:2006-11-8
 问题点数:0 回复次数:48 
其实真的很想你

轵侑份漓…才浍爵锝馁疚…硪汇祛稹熄伸编德

我不知道用什么形容现在的感受

是强烈的吗?还是毫无知觉

能走到如此的地步,不是谁欠了谁

是我们一开始不该有这个相遇

因此现在就不知道怎么放手

我读不出你眼里的寂寞,是泪水模糊了双眼,还是迷失了幸福的体面

我算不出我们能走到什么样的尽头,从冥冥注定,到此情还要分离.

背负的痛,总会化解

我想不到,会在这里认识你,陪我走过风风雨雨.走过了,分手了,总

要会到当初的美丽.再美好的关系,也会因为时间而戳败.

是不是说的太过激烈

说不上原因的,也许是因为品尝过了人生太多的酸甜苦辣

剩下的都不算什么?

不是吗?

星星会流泪,月亮会心疼,我哭了,谁来安慰.

仰望星空的不是孤独,其实内心也没想象的痛苦,算算这还不算什么

离别了太久,真的回来看了,唯一的感叹就是

这里变的好陌生,就象我的爱情一样,越走越远.偶尔回头,却找不回

当初的感觉.是这样吗?在这里,有我的你们

我用什么方式回来,微笑,还是?回答不了,就不回答,看看就好,因为还会想念.遥想泪水和微笑参杂的味道,体会过.在此

思念友情和爱情轮回的结局,放弃过.在此

我没有走失自己,只是默默去看每个人的心情

不想发表任何言语,出了声音就会永不止尽

我讨厌的一切,总学着不真实,总想着得到幸福

不过有个梦想不是很好吗?可是越希望,就越失望

恰恰跟你作对的不是别人而是自己

有点乱了,有点语无伦次了

总之,有一点就是

感谢你们,让我找回了

自己解脱是我明白自己犯下的错

我得到该有的惩罚,放手是我给自己的最美的答案

解脱是我自由一个肯定的结局

我失去的不要回来,也不后悔,就当一切都不应该

解脱是需要勇气面对的心情

我解脱了,放弃了,没有眼泪滑过的痕迹,因为不痛

只是可惜,可惜,

可惜陪我走到最后的不是你

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被qijingbin于2006-12-11 11:35:35编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 双眼 幸福 color 
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 

我解脱了,放弃了,没有眼泪滑过的痕迹,因为不痛

放弃也是一种美啊 

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
受打击了??

飘过~~
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14

美丽情感区又来一个文笔高手啊

楼主在这里发挥你的文才吧 这里已经不少高手了啊

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
lijing88
谢谢4楼版主的夸奖,今天的我心情不好,所以来发泄一下,让你们见笑了.
不过,我会努力的.

qijingbin

我应该和你差不多的吧

我都是心情不好的时候才写东西的

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
lijing88

呵呵,所以说我
只要载满了感情写出来的东西
一定能感动人的拉
我进过你的博客
看过你写的东西
觉得满感人的
呵呵

ferry001
帖 子:67
注 册:2006-11-23
qijingbin
在爱的世界里

没有谁对不起谁 只有谁不珍惜谁

爱过、拥有过 就不应该有后悔的

lijing88
世上最残忍的事,就是你明知我对你如何以诚相待,你却故意若即若离。
喜欢就要大声的说出来,因为爱情经不起太长的等待.

快速回复:其实真的很想你
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。