龙轩v亚风 发表于 2006-6-23 20:51

又是个骗子公司,也请大家注意

<P><FONT color=#3809f7><STRONG>前几天接到个招聘电话 自称 胜美达 (日资企业)  在电话里面是 说的真像那么回事<BR><BR>我是个快毕业的小子,有个条件好的公司要,那是开心的很了,<BR><BR>上网查了下他们的信息觉得不错,不想骗子.但当我走的那天,问了下他们要是我没及时赶到,怎么办? 可以给我个具体地址<BR>[这个工作在外地(东莞)]<BR><BR>他们就说了个大概地址.....我疑心一起,打了下114 查了下他们的号码(是个貌似固定电话的小灵通),我也问下那个真正的公司号码  真相大白 ....<BR><BR>报了俺  继续找工作中...<BR><BR>以我为例    大家多多注意哦!!!!  找工作真是...</STRONG></FONT></P>

神vLinux飘飘 发表于 2006-6-23 21:36

真相是什么啊~~~~~~
楼主真危险啊

龙轩v亚风 发表于 2006-6-23 22:13

当地公安已经立案了   <BR><BR>据说东莞那的骗子公司多<BR><BR>诶 等这亲戚朋友介绍吧  毕竟不会 被骗!

hangxj 发表于 2006-7-4 14:16

这个清楚,所以我都不去那找,接到那边的电话都只是听听,呵呵

龙轩v亚风 发表于 2006-7-4 20:52

呵呵  工作 真难弄

可可℃乐 发表于 2006-7-29 09:51

<P>东莞那骗子多<BR>还没听说过呢<BR>以后真要注意点拉[em09]</P>

kai 发表于 2006-7-29 17:16

ta yao pian ni shen me ne?<br>

lcff 发表于 2006-7-29 19:13

<P>东莞?楼主是哪里人啊?</P>

无理取闹 发表于 2006-7-29 19:15

楼主要小心<br>

pucb 发表于 2006-8-2 12:59

做事呀,不能只听别人吹,还要靠是自已去探索.<BR><BR>数主,你[em17]

龙一水 发表于 2006-8-24 09:48

[em18][em18]

jazz_888 发表于 2006-8-24 10:49

<P>向找工作先驱者致以最崇高的敬意和最亲切的慰问!</P>

zhangbibi 发表于 2006-8-24 14:58

海啸工作室<BR><BR>联系邮 箱:   <a href="mailto:zhanggufeng2002@163.com" target="_blank" >zhanggufeng2002@163.com</A><BR>qq:605602503<BR><BR>这也是个骗子,垃圾。

jazz_888 发表于 2006-8-24 21:18

怎么我就没有碰到过骗子呢?<BR>

┶车子┵ 发表于 2006-8-26 18:56

现在的骗子公司很多,搞的我都不敢换工作!

冰山一角 发表于 2006-9-6 17:51

现在的骗子公司在多了,我找工作的时候遇见好几家,就是没人管唉。<BR>

页: [1]

编程论坛